PROSCIUTTO DI LANGHIRANO O SAN DANIELE | |
MORTADELLA ARTIGIANALE CON PISTACCHI DELLA SICILIA | |
COTTO ALLA BRACE | |
SALAMI DELLA TRADIZIONE MARCHIGIANA | |
CAPOCOLLO TOSCANO | |
NDUYA DI SUINO NERO CALABRESE |
PROSCIUTTO DI CINTA SENESE | |
PROSCIUTTO DI SUINO NERO DEI NEBRODI | |
PROSCIUTTO DI MANGALICA |
PROSCIUTTO COTTO D’OCA | |
PETTO D’OCA AFFUMICATO | |
SPECK D’OCA | |
SALAME DI PURA OCA | |
SPECK D’ANATRA |
CECINA DE LEON RESERVA | |
CHORIZO JOSELITO | |
LOMO JOSELITO |
CULACCIA DI PARMA | |
CULATELLO DI ZIBELLO | |
GIRELLO DI BLACK ANGUS AFFUMICATO | |
COTTO SAN CARLONE | |
CAPOCOLLO DI SUINO NERO CALABRESE | |
SOPPRESSATA DOLCE DI SUINO NERO CALABRESE | |
SPIGAROLINO | |
LARDO DI CINTA SENESE |
SALMONE SELVAGGIO REALE RED KING | |
SALMONE ALLEVATO NEL MARE DELLE ISOLE ORCADI |
TOMA PIEMONTESE | |
ROBIOLA TRE LATTI | |
ROBIOLA DI ROCCAVERANO | |
CACIOCAVALLO PODOLICO | |
PECORINO BIO DI CIMINA' | |
PECORINO DEI BASILISCHI | |
SPIGAROLINO | |
RAGUSANO |
ERBORINATO SAN CARLONE DI PECORA | |
ERBORINATO SAN CARLONE AFFINATO AL CAFFÈ E MIELE | |
ERBORINATO DI CAPRA CON FRUTTI DI BOSCO | |
GORGONZOLA AL CUCCHIAIO | |
GORGONZOLA PICCANTE | |
STILTON | |
ROQUEFORT | |
FORME D’AMBERT | |
CABRALES |
FONTINA 2000K | |
BETTELMATT 2019 | |
BAGOSS | |
MONTE VERONESE DI MALGA | |
LATTERIA DI MALGA | |
MONTEBORE | |
CASTELMAGNO | |
PIACENTINU ENNESE | |
CACIOCAVALLO DI CIMINA’ | |
PECORINO SARDO GAVOI DOP |
MORBIER | |
RACLETTE | |
COMTE’ 26 MESI | |
CABRALES | |
GRUYERE D’ALPEGGIO | |
APPENZELLER RISERVA |
SALUMI E FORMAGGI DELLA TRADIZIONE ITALIANA |